贤于

咸了咸了

【叶蓝】我有一个大胆的猜测

笔言飞视角⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

今天和蓝桥一起在食堂解决午餐,彼时我正在和一个鸡腿奋斗,这小子突然来了一句“二笔我咨询一个感情问题”吓得我鸡腿差点飞出去。

“就是吧,那人天天来找我,然后开我玩笑什么的。”哇,多大仇。
“不用问了,仇家,下一个。”

他赶紧补充:“是那种无伤大雅的玩笑……而且他也经常帮我的……”
我的眼神变得深邃起来。这就是传说中的小学生恋爱方式啊!!
“这妹子很御姐啊,加油,蓝桥。”我拍拍他的肩膀以示鼓励。
“我靠你吃完鸡腿擦手了么!”我撇嘴,这小子脸都红了。“不要转移话题来掩饰自己的尴尬啊,蓝桥。”我用慈爱得近乎父亲的语气和他说。

下午刷新了boss。兴欣臭不要脸又来抢boss!好的蓝桥我们的好同志他冲了上去!他和君莫笑缠斗在一起!让我们为他集体默哀三秒!

……兴欣突然放弃抵抗!撤的时候还顺手怼了中草堂和霸气雄图!这是什么py交易!不过我也不打算研究兴欣的战术,于是回头感谢蓝桥拖住了君莫笑,却发现这小子对着电脑满脸通红。

是那个御姐妹子!我的八卦之心让我凑上去看看那妹子到底是何方神圣。

……?只有君莫笑。

切,我还以为……

等一下……

各位,我忽然有一个大胆的猜测。

评论(2)

热度(116)