贤于

咸了咸了

【叶蓝】其实我站叶蓝

有一点喻黄(等于没有
蹭个tag

许博远暗恋叶修。其他人都不知道。
叶修退役了以后还是会开小号到网游里四处乱晃。
许博远总是能碰到叶修,他觉得真好啊,这样他就会有一种他们很有缘的错觉。反正他只要能和叶修一起打荣耀就很开心了。
日子就这样一天天过下去。

笔言飞笑点低,这天又不知道看到了什么笑趴在桌子上
“喂,上班的时候不要摸鱼啊”许博远摘下耳机无奈地看着他
“是团里一妹子发给我的黄少和叶神的同人文……笑死我啦,也不知道喻队看到什么反应”
蓝雨的各位都很清楚他们队长和副队是什么关系。
估计又是外面那些腐女YY的cp吧,也是,估计在他们眼里叶修果然更应该和大神在一起呢。
……更何况叶修又不是真喜欢男人。
笔言飞发了条微博,附上这篇同人文,许博远也转发了,还附上了文字:喻队看到了不知道会怎么想呢[doge]
微博底下一些妹子嗷嗷叫着喻黄发糖了,还声称蓝团都转发了这个cp我吃定了
他又看了几眼评论就放下手机抢boss去了。因为叶修又出现了。

最后叶修还是开着小号抢走了boss,许博远叹了口气又打开手机刷了刷微博,发现他那条微博多了一条转发:
忧郁小猫猫:其实我站叶蓝。

哎呀。

评论(2)

热度(145)