贤于

咸了咸了

【叶蓝】这该死的翻译腔

少天,话真多啊。

噢,老叶,我可不相信你这次来只是为了和我pk,你这张脸的可信度比张佳乐的幸运度还低(张佳乐:呕,滚)
怎么样?被我看穿了?瞧你现在的表情比君莫笑的装备还要滑稽……
——什么?我很好!听听你这话说的,我想给你的屁股狠狠地来一脚!我发誓我可没有贬低你的意思——你才是话痨!上帝他爸爸,你比秋葵还要讨厌!!
你问小许?你果然另有所图啊老叶,可别让我听到你拐骗小许的消息……不是我说啊老叶,最近你智商低的可以,难道是——在谈恋爱?噢,得了吧,这话说的我自己都不信。不过说到这个——你要不要来点六个核桃?
算了,我还是告诉你吧——我刚刚看见小许在二楼办公室……诶你别跑啊,整天毛毛躁躁地像孙翔一样,不行我得跟上去看看他们在搞什么鬼……
(于是黄少天跟着叶修,直到他进了办公室。)
可让我赶上了,这两人到底在搞什么?!这下让我来好好观察观察,嗯——嗯?他们亲上了?!

评论(3)

热度(57)